代表工作

主页>人大工作>代表工作

邹平市人大组织开展滨州市十一届人大代表集中视察活动 

       11月22日上午,邹平市人大常委会组织部分滨州市十一届人大代表开展集中视察活动。市人大常委会主任闫士柱、副主任张洪俭,滨州市直在我市就选的郭文江、齐中军代表等参加活动。

      代表们先后视察了我市青阳镇醴泉社区、黛溪街道黛溪家园社区、韩店镇铭轩嘉苑社区、焦桥镇胜利社区、山东方乔金属科技有限公司、货运铁路货场及货运铁路专用线跨济青高速控制性工程等项目。   通过视察,代表们对我市土地增减挂钩、棚户区改造和多项重点工作的开展有了直观认识,为在即将召开的滨州市十一届人大五次会议上依法履职掌握了第一手资料。

       代表们纷纷表示,将结合此次视察,认真履行监督职能,积极建言献策,反映群众诉求,为加快建设“富强滨州”做出积极贡献。

版权所有 © 邹平人大 鲁ICP备14036961号-1 网站设计:精博网络